НА «ТЫ» С АЛЮМИНИЕМ

24.12.2020

Мигулин-А.А

Главная цель работы нашей компании — выпуск качественной продукции, удовлетворяющей запросам потребителей. Современное автоматизированное оборудование, гибкая система планирования и индивидуальный подход к каждому клиенту позволяют выполнять заказы в минимальные сроки и предлагать продукцию по конкурентоспособным ценам.

Для экструзии алюминиевого профиля мы используем сырье как собственного производства, так и ОК РУСАЛ, соответствующее требованиям международных стандартов. Наличие собственного литейного производства гарантирует нашему предприятию полную защищенность от сбоев в поставках сырья для прессования алюминиевого профиля, компания способна самостоятельно обеспечивать свое производство качественными слитками с необходимым химическим составом.

Труд наших специалистов ежегодно получает заслуженное поощрение со стороны Министерства промышленности и энергетики Ростовской области, главы администрации Белокалитвинского района, собрания депутатов района. Ведущие работники ООО «БК-АЛПРОФ» награждены медалями «За доблестный труд на благо Донского края».

Наработанный опыт и открытость ко всему передовому нашли отклик у представителей Алюминиевой Ассоциации. И хотя мы состоим в рядах членов Ассоциации с 2017 года, участие в ее деятельности наша компания принимает с самого момента ее основания.

Полная информация о нас и о нашем взаимодействии с Алюминиевой Ассоциацией представлена в декабрьском выпуске федерального делового журнала ТСР (Тренды События Рынки) www.tsr-media.ru. по ссылке: http://tsr-media.ru/articles/media/2020/12/15/bk-alprof-na-tyi-s-alyuminiem/.

На фото: Коммерческий директор – Александр Мигулин.